Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Что такое клубный поселок?

Главная

Что такое клубный поселок?

Для тех, кто только вливается в загородную жизнь и только познает все прелести такого бытия, термин «клубный поселок» скорее всего неизвестен. В общепринятом значении так именуют элитное жилье. Ниже поговорим о том, что же такое клубность и почему это важный атрибут загородной жизни.


Что такое клубность

Каждый, кто планирует купить участок земли в клубном городке, должен знать о классах жилья. То есть, о качестве жизни и доступу к закрытой инфраструктуре.

Например, если продавец не обозначил класс жилья, то это значит, что никакой клубности на территории месторасположения земельного участка нет.

Клубность подразумевает под собой доступ к закрытой инфраструктуре. То есть, участники клубного поселка имеют право посещать рестораны, магазины, автомобильные сервисы, точки развлечения, которые доступны только им. Также, стоит отметить, что на территории клубного поселка должна быть охрана.

Помимо этого, общество, находящееся в клубном поселке и вправду закрытое. Случайных людей там нет, поскольку члены клуба подбираются по интересам и профессии.


Что такое класс поселения

Как уже было сказано выше, продажа земельного участка без определенного класса означает, что территория не является клубным поселком. У каждого коттеджного городка, являющегося частью клуба, есть определенный класс, означающий уровень жизни.

Стоит отметить, что термин «класс» является условным. То есть, нет определенных правил, по которым происходит разделение частной недвижимости, но отталкиваясь от некоторых нюансов, можно самостоятельно определить класс поселения:

  1. Стоимость дома. Та цена, которую человек ежемесячно платить за сервис и услуги является первым фактором определения класса поселения.
  2. Вторым по счету фактором является площадь и качество дома.
  3. Расстояние поселка от города. Данный фактор относителен, поскольку дом, который построен из самых современных, качественных материалов и находится недалеко от города будет на класс ниже дома, построенного из обычных материалов и находящегося дальше от города.

Можно сказать, что все 3 фактора относительны и не имеют четких границ. Но отрицать то, что клубная жизнь является элитной точно не получится. Клубность означает солидность, поскольку коттеджи, находящиеся на территории клубного поселка закрыты и дорогостоящи.

Но это не значит, что жить там могут только бизнесмены. Компания Чистые пруды Тольятти клубный поселок дает возможность всем желающим окунуться в клубную жизнь и стать частью закрытого общества. На сайте организации можно найти коттеджи, которые понравятся каждому. Также, нельзя пройти мимо качества сервиса, который предлагает компания. Клубный поселок Тольятти ждет всех желающих окунуться в жизнь закрытого общества!