Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Как купить участок под ИЖС?

Главная

Как купить участок под ИЖС?

Компания «Чистые пруды» в Тольятти оказывает услуги купли-продажи земельного участка под индивидуальное жилое строение. Сейчас такой вид построек является достаточно популярным. Землевладелец вправе построить на земельном участке жилое помещение, а также подсобную и бытовую постройку. Мы предлагаем купить земельный участок в Ягодном , где имеется рядом развитая инфраструктура и соблюдены все условия для застройщика. Купить земельный участок ИЖС с минимальными затратами времени и средств можно в нашей компании в любое удобное для Вас время.

Для земель ИЖС предусмотрено:

  1. Расположение в зоне поселения и только для строительства жилого помещения;
  2. Постройка не должна превышать уровень третьего этажа;
  3. Оформление ипотеки;
  4. Наличие в пределах жилья инфраструктуры;
  5. Наличие почтового адреса;
  6. Разрешение на возведение постройки и так далее.

Преимущества ИЖС позволяют застройщикам возвести жилое помещение с регистрацией на той или иной территории, заниматься сельхоз- и бытовыми работами на участке .

Для возведения постройки владельцу необходимо иметь на руках официальное разрешение. Нужно обратиться в администрацию, представив документ, удостоверяющий права владения землей. Также Вам понадобятся:

Наша компания продает земельные участки недорого . Можно купить земельный участок в Самарской области с нашей помощью, позвонив по номеру телефона, который указан на сайте, или заказав звонок. Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.