Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Kaк кyпить зeмлю: пoшaгoвaя инcтpyкция и лaйфxaки oт pиэлтopoв

Главная

Kaк кyпить зeмлю: пoшaгoвaя инcтpyкция и лaйфxaки oт pиэлтopoв

Перед приобретением земельного участка необходимо уточнить все тонкости, изучить информацию и узнать, какие документы для этого потребуются. Земли относятся к определенной категории,которая указывается в кадастровом паспорте. Перед приобретением земли под строительство ИЖС следует учесть некоторые нюансы.

Перед тем, как купить участок, необходимо понимать, для каких нужд он приобретается. Многие приобретают землю для того, чтобы разместить на ней коттедж, без нужды разбивать на этой территории палисадник или огород. Другие, наоборот, приобретают землю для того, чтобы не только построить на ее территории дом, но и для того, чтобы посадить на ней овощи и фрукты. На участке под ИЖС можно не только построить дом или коттедж, но и прописаться в нем.

Купить участок в Ягодном под строительство дома можно в рассрочку или ипотеку. Стоимость будет зависеть от расположения, наличия на нем коммуникаций или строений и планируемой в будущем инфраструктуры. К плюсам можно отнести и то, что дом будет иметь постоянный адрес, в котором можно оформить прописку. Также среди преимуществ ИЖС можно назвать и то, что гражданин сможет пользоваться государственными услугами: школой, поликлиникой и так далее.

Перед тем, как купить участок в Ягодном-Тольятти, следует обращать внимание на цену: она не должна быть слишком завышенной, но и не существенно низкой. Если цена занижена, то возможно приобретать участок на такой земле не стоит - земля может быть непригодна. В случае если цена крайне высокая, такая стоимость не дает гарантий, что земля на участке будет самой лучшей, поскольку бывает, когда цена не соответствует качеству. Выбирайте участок со средней ценовой категорией.

Обращайте внимание на рельеф: земля не должна быть слишком бугристой, в противном случае ее нужно будет выравнивать, что может привести к дополнительным финансовым затратам. Если земля располагается рядом с водоемом, есть смысл проверить грунт, чтобы он не сползал к воде.

Оформляют покупку участка в Росреестре после того, как будет собран весь пакет необходимых документов и оплачена государственная пошлина.

Купить земельный участок в Ягодном можно в клубном поселке “Чистые пруды”. С нашей помощью Вы можете приобрести участок под строительство ИЖС с отличной инфраструктурой, гарантией комфорта и в экологически чистом районе.