Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Как подобрать участок под индивидуальное строительство жилого дома (ИЖС)?

Главная

Как подобрать участок под индивидуальное строительство жилого дома (ИЖС)?

Для многих горожан встает остро вопрос, где и как выбрать участок для жилого дома, чтобы не мешала городская суета. Купля-продажа земельного участка – это серьезный вопрос, требующий консультации специалиста. В клубном поселке “Чистые пруды” можно купить земельный участок в Ягодном , где вблизи расположена инфраструктура и хорошая экологическая обстановка. С нашем помощью Вы можете приобрести земельные участки по выгодной стоимости с гарантией безопасной сделки.

Выбирать место нужно в зависимости от геологического месторасположения и рельефа. Не рекомендуется выбирать болотистые и глинистые почвы. От рельефа будет зависеть стоимость строительства. Чем сложнее поверхность грунта, тем дороже обойдется постройка. Вы можете купить земельный участок в Самарской области в нашем поселке, где грунт и рельеф соответствуют нормам для строительства.

Чтобы не допустить ошибки в выборе непригодного участка, посоветуйтесь со специалистом, архитектором, который сможет учесть все нюансы. Также можно купить земельный участок под ключ , что дает возможность выбора клиентам.

Чтобы участок не вызывал затруднений при строительстве, нужно выбирать землю квадратной либо прямоугольной площади.

Перед покупкой Вы должны точно представлять, какого размера постройки будут располагаться на участке. После этого Вы приобретаете необходимую площадь для дальнейшего строительства под ИЖС.

Поскольку участок под индивидуальное строительство выбирается на несколько лет, важно позаботиться об экологичности участка. Возведение вблизи приобретаемой местности магистрали, завода и прочего негативно отразиться на Вашем здоровье в будущем.

Не стоит забывать о комфорте и доступе к инфраструктуре - магазины, аптеки, школы должны находиться в зоне доступа.

При оформлении купли-продажи Вы должны иметь ряд документов:

Купить земельный участок под строительство дома можно в поселке “Чистые пруды”. У нас можно приобрести участки под ИЖС в экологической зоне и на местности, которая соответствует требованиям для строительства частного дома. На нашем сайте Вы можете заказать звонок или позвонить по номеру, чтобы связаться с нашими консультантами.