Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Главная

Компания «Чистые Пруды» - это застройщик, предлагающий своим клиентам возможность для приобретения недвижимости в Тольятти на выгодных условиях. На данный момент времени многие люди, которые хотят построить свой дом, задумываются над приобретением земельного участка. В этом контексте многие обращают внимание на государственные земли, их можно купить на аукционе, доступ к которому может получить каждый. Право на приобретение земли имеют физические лица, индивидуальные предприниматели. Собственником по итогу признается тот, кто предложил самую высокую цену за предложенный участок. Приобретение земельного участка на торгах – это хорошее решение, которое позволит обзавестись землей, на которой можно возводить дом.

Земельный участок можно использовать для разных целей, возвести дом, вести хозяйства, посадить сад или огород. Вне зависимости от назначения участок можно приобрести через торги. Продажа государственных наделов осуществляется на сайте. Заявку с документами на приобретение муниципального земельного участка нужно подать за 5 дней то начала торгов. В большинстве случаев аванс не превышает 20% от общей стоимости земли. Если на торгах одерживает победу другой кандидат, то гражданин получает внесенный аванс.

Если речь идет о земельных участках для строительства дома, то законом не запрещается их выкуп без проведения аукциона. При этом все действия регулируются на законодательном уровне, которых нужно придерживаться, чтобы получить необходимый результат, в противном случае права собственности могут быть признаны недействительными. Практика показывает, что многие граждане не имеют возможности сразу внести всю сумму на покупку земли, по этой причине они обращаются в банковские организации, чтобы получить ипотеку на приобретение участка, что позволяет стать собственником посредством заключения соответствующего договора.

Условия покупки:

Приобретение земельных участков на льготных условиях – это то, что предлагает своим клиентам застройщик «Чистые Пруды».