Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Отличительные черты клубного поселка

Главная

Отличительные черты клубного поселка

Девелоперы, продающие загородное жильё, нередко используют понятие «клубный посёлок». Так они стараются привлечь клиентов, «повысив» статус недвижимости. Чтобы приобретение земельного участка не сопровождалось обманом, покупатели должны чётко понимать понятие.

Клубным посёлком можно назвать не каждое коттеджное поселение. Обычно говорят о закрытом сообществе, в котором собираются люди, объединенные общими интересами. Примером тому служит яхт-клуб. Стоит учитывать и то, что в жильё в клубных посёлках стоит в среднем дороже на 30 процентов, чем в обычных коттеджных поселениях.


Проект как идея клубного посёлка

В западной традиции принято так, что приобрести дом в клубном посёлке не просто. Нужно согласие соседей. Для чего применяется такая схема? Люди хотят соседствовать с теми гражданами, которые входят в их социальный круг.

В открытых источниках сложно найти предложения о продажах домов в клубных посёлках. В определенной степени стоит говорить об элитарности таких мест. В настоящий современный клубный поселок можно попасть в качестве жилья, получив одобрение соседей. К претенденту на жильё могут выдвигаться серьёзные требования.

В России действуют не такие жёсткие условия приобретения земельного участка , как на Западе. Однако не стоит забывать о том, что всё равно идея замкнутости общества, членства в нём единомышленников остаются важными моментами. Клубные посёлки всегда являются показателем статуса человека. Для многих ищущих дома людей данный момент важен.


Цена клубного посёлка

Ещё одним отличительным моментом клубного посёлка выступает его стоимость. Она всегда выше, чем в обычных посёлках с коттеджами. С чем это связано? Нужно создавать внутреннюю инфраструктуру и поддерживать её состояние.

Обычно такие места находятся в экологически чистых районах.

Приобрести дом в клубном посёлке «Чистые Пруды» , что находится рядом с Тольятти. Вблизи река Волга. Район экологически чистый. Цена окупается комфортом и безопасностью проживания. Можно подобрать подходящее предложение.