Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Плюсы жизни в загородном доме

Главная

Плюсы жизни в загородном доме

Город с многоэтажными спальными районами, загрязненный воздух, бесконечные пробки не дают человеку полноценного отдыха. Выход один – строительство участка в лесной полосе, где сохранившаяся природная красота и чистота помогут восполнить силы и здоровье. Земельные участки для строительства предлагает компания «Чистые пруды» города Тольятти.


Загородная жизнь состоит только из плюсов

Природа всегда привлекала людей первозданной красотой и это огромный плюс, но не единственный. Психологи провели исследования, результаты которых приятно радуют. Как оказалось, человек, проживший всего 2-3 дня в коттедже за городом, полностью избавляется от тревожности, усталости и нервозности. Настроение постепенно начинает улучшаться. Спокойная обстановка при длительном проживании вдали от городской суеты стабилизирует АД, улучшает сон и повышает когнитивные способности.

Для многих жителей мегаполиса остро встает вопрос приобретения участка в лесном массиве со струящейся рекой в шаговой доступности. Компания «Чистые пруды» предлагает приобрести в Ягодном земельный участок , который соответствует всем пожеланиям будущего владельца. Земельный участок под строительство можно выбрать из большого числа вариантов, которые предлагает компания.

Все предлагаемые участки имеют гарантированную возможность проезда на автомобиле. Загородный коттедж несравним с городской квартирой, здесь все индивидуально. Почтовый ящик, расположившийся на заборе, принадлежит только вам. Зона отдыха будет соответствовать только вашему плану. Цветочные клумбы, грядки, гостевые домики, бани и гаражи будут располагаться на вашей территории. Разве можно сравнивать поход в кино и отдых на площадке, где жарится шашлык, а через несколько метров бассейн с чистейшей водой. На участке можно предусмотреть поле для тенниса или волейбольную площадку, где вместе с друзьями можно полезно и с комфортом провести время.

У каждой квартиры есть ограничения в комнатах и площадь помещения уже не расширить. В загородном доме планировать можно любые параметры комнат. Планировка соответствующая вашим желаниям.

Коттедж – идеальное место для удаленной работы. Тишина, которую не нарушат проезжающие машины и другие посторонние звуки, позволит вам в комфортной обстановке выполнять нужную работу. Достаточно только наличие электричества, высокоскоростного интернета и газификации объекта.

Компания предлагает земельный участок под ИЖС , для приобретения недвижимости достаточно сделать звонок или оставить заявку на сайте компании.