Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Покупка земли. Инструкция

Главная

Тем жителям города Тольятти Самарской области, которые мечтают о собственной даче, для того, чтобы воплотить свою мечту в реальность первым делом необходимо будет купить участок На текущий момент времени для жителей города Тольятти Самарской области, которые мечтают о собственной даче, выгоднее всего купить участок в ягодном И очень важно убедиться, что человек, у которого вы собираетесь купить участок в ягодном тольятти является добросовестным. Потому как в противном случае сделка будет признана недействительной. О том, как это сделать, будет подробно рассказано в предлагаемой вашему вниманию статье.


Выбор типа участка

Первое, что необходимо будет сделать людям, которые имеют желание купить земельный участок в ягодном , это определиться с его типом. Делать это следует исходя из того, для каких целей планируется использовать земельный участок. Абсолютно все земельные участки, как находящиеся в частной собственности, так и принадлежащие государству, относятся к определенной категории. Эта категория указывается в кадастровом паспорте земельного участка. Есть такие категории, которые позволяют не только вести на земельном участке хозяйство, но еще и жить на нем и даже организовывать на нем какое-либо производство.

Если земельный участок вам нужен для того, чтобы возвести на нем какую-либо постройку или же для того, чтобы выращивать на нем различного рода цветы или же различного рода овощи, прекрасно подойдут земли населенных пунктов или же земли, которые имеют сельскохозяйственное назначение.

Земли населенных пунктов подразделяются на две категории. А именно на земли, которые предназначаются для индивидуального жилищного строительства, и земли общего пользования.

Земли, которые имеют сельскохозяйственное назначение, в свою очередь тоже делятся на несколько видов. Однако для использования земельного участка в качестве огорода или же в качестве дачи подходит только один из них. А именно земельные участки, которые предназначаются для ведения личного подсобного хозяйства.