Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Участок в ипотеку для It-шников в 2022

Главная

Участок в ипотеку для It-шников в 2022

Сотрудники IT компаний, имеющие аккредитацию Министерства цифрового развития РФ, на данный момент имеют уникальную возможность участвовать в ипотечной программе. Эта услуга распространяется на покупку готового дома или возведение постройки на загородных территориях при условии, что застройщик имеет аккредитацию в Тольяттинской области. Приобретение участка в «Чистых прудах» города Тольятти поможет вам совершить сделку на гарантированных условиях. Специалисты ведут сделку от начала до конца. На протяжении всех этапов приобретения земельного участка вам помогут подобрать и согласовать тот вариант местности для недвижимости, который будет отвечать всем требованиям. Компания имеет положительный опыт по организации сделок, подходящих под ипотечную программу.

Компания «Чистые пруды» сотрудничает с организациями, выполняющими застройку в области. Из этого следует, что выбрать тот единственный вариант для вашего домика, не составит особого труда.

Ипотека на приобретение участка – это быстрое воплощение желаемого в реальность. В базе компании имеются различные варианты для застройки.


Реализация программы в Тольятти

Чтобы получить положительное решение банка на покупку недвижимости в ипотеку, необходимо соблюдать ряд условий:

  1. Профессия и место работы на исход дела не влияют;
  2. Возрастные ограничения варьируются от 22 до 44 полных лет;
  3. Сделка купли/продажи может совершаться только с юридическим лицом. Важным условием является то, что на приобретенной земле должен стоять дом, либо застраиваться, либо покупается без наличия построек.
  4. Доходная сторона должна быть 150 000 и более. Это заработная плата за три месяца без учета налогов.
  5. Ипотечный кредит не должен превышать 18 000 000 рублей.
  6. Первый взнос оплачивается в размере 15% от суммы недвижимого объекта. Банк предусматривает оплату материнским капиталом.

Приобретение прав на земельные участки будет зависеть от характеристик компании ИТ:

Стоит знать, что покупка доли в доме, вторичного жилья, застройщика без аккредитации, не размежеванного участка, либо участка, не предназначенного под жилое строение невозможна.