Адрес: Московский пр-кт 44Б, Офис продаж «Матрешка»
Телефон: +7 8482 77 52 77
Email: cpllc@yandex.ru
График работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Земельные участки под ИЖС: преимущества, виды разрешенного строительства, юридические нюансы

Главная

Земельные участки под ИЖС: преимущества, виды разрешенного строительства, юридические нюансы

Купить земельный участок ИЖС – значит обеспечить комфортное проживание во вне городской зоне. При покупке участка важно учитывать несколько важных условий.

Разрешенная земля – это статус, согласно которому владелец имеет законные права на разновидности построек. Разрешение бывает трех видов:

Купля-продажа земельного участка совершается с учетом этих трех видов.

Купить земельный участок в Самарской области под ИЖС можно в клубном поселке “Чистые пруды”. Построив дом на таком участке, после Вы можете прописаться по фактическому адресу на той или иной территории. Купить земельный участок в Ягодном с подходящим для строительства рельефом и развитой инфраструктурой можно, обратившись к нашим специалистам.

При покупке важно обратить внимание на статус разрешенного использования имущества. Такая отметка должна стоять в кадастровом паспорте.

Каждый земельный участок наделен статусом, характеристиками. При покупке необходимо проверить все документы, чтобы избежать негативных последствий.

Чтобы купить продать земельный участок , необходимо оценить все возможности и отнестись к сделке максимально серьезно. Чтобы не оказаться в рядах владельцев земельного имущества, утративших его по неосторожности и неосведомленности, придерживайтесь общих правил. Проверяйте все документы на участок и соответствие действительности.

Купить земельный участок под строительство, обезопасив сделку, можно с привлечением специалистов. Такими услугами Вы можете воспользоваться, выбирая наш поселок для покупки земельных участков под ИЖС.